Никогда

Мы повторяем слово "никогда",
Когда нас захлестнула боль обиды,
Меняем телефоны,города...
за суетностью главного не видя!

Мы произносим слово"никогда"
Глубинного значенья не постигнув,
Не зная, что уже пришла беда,
И сердце оттого болит и стынет!

Мы утверждаем гордо"никогда"
Смеша судьбу,гнев неба накликая,
Таких неоспоримых, гордых "да"
Вселенная мильярды поломает!

Мы говорим бездумно "никогда"
Пытаясь строить тактику и планы
И небеса нам вторят "никогда"
И безучастно ждут,когда устанем

Не понимаем,- наше "никогда"
Наступит,когда нас уже не станет...

2.05.20


Рецензии