Пусть будет всё - неправда!

Сколько тупого?
Сколько пустого?
Может быть скажете
Что здесь такого?

Слову - свобода!
Даём год от года.
И в интернете -
Маты как мода.

Можно всем врать.
Раз уж так повелось.
Сколько богатых
У нас развелось!

Есть бедняки.
Их конечно по боле.
Много жулья
А гуляют на воле.

Сколько бомжей?
Сосчитать невозможно.
Плохо конечно.
Наверное можно.

Часто калечит
Нас жизнь как кувалда.
Вот если бы всё это,
Было неправда!


Рецензии
В богатой России-бедные люди.Это точно. Хорошие у вас,душевные стихи.

Любовь Рыжкова 2   07.05.2020 13:52     Заявить о нарушении
Любочка!Спасибо з рецензию!Спасибо!
Член РСП Евгений Кудинов.

Евгений Кудинов2   07.05.2020 15:04   Заявить о нарушении