Страшно

(наностих)

СТРАШНО
(наностих)

С овмести в себе…     веселья ужа С!
Т олько в землю не ныряй, как кро Т!
Р ёв стоит над миром…   Страха хо Р!
А льбатроса ждёт не море, ---- луж А!
Ш евелИтся в сердце  страх - малы Ш,
Н авсегда…  в моей душе застрял о Н
О т него ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ воспрял О!


Рецензии