Поэтов легко довести

         *    *    *

Поэтов легко довести
До пули, петли и обрыва,
И тянут их так торопливо,
Ведь ранняя гибель в чести.

Погибших поднимут «на щит»,
Не вспомнив, как прежде бесили.
Живых продолжая тащить,
Толкая к разверстой могиле.

                2006


Рецензии