003. Дети поют Всецарице

1
В последний день лета
Собрались мы в храме.
В последний день лета
Пришли к Божьей Маме.
Мы Божию Мамочку
Просим всегда,
Чтоб бед у нас не было
Никогда.
2
Мы Мамочку просим
Здоровыми быть,
И наши сердечки
Для Бога открыть.
К Ее на иконе
Ногам припадем,
Ей - ^Всецарице^
Стихи вознесем.

31.08.2019.

31.08. - празднование иконы Божией Матери ^Всецарица^

Это - песня для детей. Кому нужен образец и фонограмма - пишите.
Вышлю на электронный адрес


Рецензии