Вот так попросту я и жила

Вечер однажды зашёл отдохнуть,
На лавке улёгся вздремнуть.
Я его не бужу, рядом с ним посижу.
Спокойствием сна дорожу.
И сама прикорну…

Утро проснётся. Будет рассвет.
Открою глаза. Теней уже нет.
Гость тихо ушёл, не тревожа меня.
Первый луч заглянул.
Заря окна зажгла, и душа ожила.

Вот так попросту я и жила…


Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов


Рецензии