Живу я под Богом просто!

Никакой я не
господин:
Не над кем
я пока не
господствую!
И живу я,как
прежде,один,
В малом доме,
и-малого роста!

В том,пожалуй,
я господин,
Что лишь Бог
надо мною
господствует,
С этой верою
я не один,
Что живу я под
Богом просто!


Рецензии