Счастью быть!..

Жизнь бежит по циферблату:
Год, два, три, четыре, пять…
Время мчится безвозвратно –
Скорость просто не унять!

Время – птицы, время – кони,
Время – в небе облака…
Время, точно, не догонишь–
Мчатся годы и века…

Много хочется исправить –
Жили часто наугад,
Взгляд свой в прошлое направить
И его вернуть назад…

Но, что было – нам известно. –
Нужно нам вперёд идти! –
Что там ждёт нас, интересно? –
Путь неведом впереди!

И не страшно ошибиться! –
Путь непрост и многолик!
Счастью быть – оно случится! –
Мир прекрасен, мир велик!


Рецензии
Вы угадали мысли многих, все думают, что счастье впереди. И этим живут.

Людмила Коневец   16.05.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Нина Сиволапова   16.05.2020 19:39   Заявить о нарушении