Кто знает жизнь не понаслышке

Кто знает жизнь не понаслышке,
а в праздник пляшет трепака,
тот перекинуться в картишки
не прочь, допустим, в дурака.

В игре - эмоции наружу.
А всем уже за 60.
Любой открыть здесь может душу,
приняв на грудь 150.


Рецензии