Рифмованный анекдот 159

Последний отгремел для генерала бой...
Ну, в общем так - Женился он на молодой!
В ночи проснётся - С его женою лейтенант,
Красивый, молодой и стройный, как атлант.

- Ты кто? - он спрашивал сердито - отвечай,
А то, глядишь, и пристрелю ведь невзначай!
И лейтенант, не отрываясь от жены -
- Я в общем-то Никто... Я просто Ваши сны!..

Я - это Вы, но много лет назад,
Что часто прихожу? - Ну, извините, виноват!
Побуду до рассвета, и уйду,..
Но завтра вновь приду, имейте то в виду...

- Какой же был я всё-таки плейбой! -
И генерал, укрывшись с головой,
Тихонечко и смирно засыпал...
- Уж месяц снишься, надоел! - он бормотал...


Рецензии
Святая простота, Саша! Но зато и овцы целы, и волки сыты!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   14.10.2023 04:40     Заявить о нарушении
Генерал не платит за молодость жены, он приобретает... - Рога!

Саша Локоть   14.10.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.