Снова цветут каштаны

Сюрпризы в мае все нежданны
От природы и людей.
Вот и снова зацвели каштаны,
У них свой давний чародей.

От солнца с яркими лучами
Весна их в город принесла.
К теплу каштаны тянутся свечами,
Весна им выжить помогла.

Десятки лет сиренью восхищаюсь:
Ко Дню Победы зацветает каждый год.
Ветеранов наших защищая
От ран душевных и невзгод.

Тишиной с цветами свой подарок
Ветеранам люди в праздник шлют.
Потому и праздник дОрог, ярок,
Как и в небе, праздничный салют.


              2 мая 2020 года


Рецензии