Когда же...

Когда же выполнят заказ,
Где мятой набивают ситцы,
Укроют шёлком лоно трав,
И птицам будет где укрыться,
Когда же кроны придадут
Ветрам свой голос изначальный,
И пчелы в чаши упадут,
Как в звук колоколов венчальных.


Рецензии