Стишок с вершок

Здесь представлена поэзия.
Тема главная - любовь.
У кого опять депрессия -
прочитайте вновь и вновь!
       ***
Главное у человека - время,
как надежда и любовь!
Пусть Вас не коснётся бремя!
Только радость, только новь!
       ***
Дружнее живи!
Будь у жизни поэтом!
И счастье любви
станет в радость при этом!
       ***
Не может быть, что быть не может.
И боль была, и ноет боль...
Вновь сердце полюбить не сможет -
в любви не нужен карамболь.   
       ***   
Спешить не следует,
когда развал семьи на грани.
Судьба проследует
лишь с теми, кто живёт без брани!


Рецензии