Точка невозврата

По небу ветер гонит облака,
Как-будто мимо жизнь проплывает,
Пусть точка невозврата далека,
Но быстротечность времени пугает.
Зачем приходим мы на краткий миг?
Чтоб лучиком блеснуть во тьме вселенной,
Чтоб каждый, по возможности , постиг
Всю суету и тщетность жизни бренной.
Куда мы все торопимся уйти?
Настанет срок небытия когда-то,
И с каждым днем все ближе на пути
Как неизбежность - точка невозврата...


Рецензии