Забытые мгновения

Картинки снов-воспоминаний
Откроют прошлого врата
И в мир забытый за холмами
Вернется странница-луна
 
На миг полночная тревога
Откроет бездну старых ран
Ведет пустынная дорога
Там, где родился океан
 
Летят забытые мгновенья
Скрывая то, что в глубине
И пробуждаются сомненья,
Взлетает маятник во тьме.


Рецензии