О видениях

В попах случаются видения.
Вдруг возникает рекий лик.
Из Богородицы в моленьи.
и наступает действий миг.
 
И переносятся иконы.
И наступают чудеса.
В Календаре Церковном много
рассказов, на три есть часа.
 
Вот я в лесу не поп, а грешник.
Я знаю, как, куда идти.
Мои видения потешны.
Они подсказка на пути.
 
Здесь ручеёк, берёзки рядом.
Тут белого гриба места.
Тебя любезный мне и надо.
Моя корзинка не пуста.
 
А вот осинник мрачноватый.
Здесь мне подарен чёрный груздь.
Упругий, внешне франтоватый,
он отгоняет прочь всю грусть.
 
И кажется, что всё возможно.
Я всё найду, что захочу.
Возможно чувство это ложно,
но я от радости кричу.


Рецензии