Четверостишия. О любви и не только

Любовь порой коварна и строга,
Хотя бывает нежной и безумной.
Она разденет ночью до нага,
а утром станет вновь благоразумной.
.
О, у поэтов все мечты в стихах:
и о любви, конечно, тоже...
она сквозит во всех его строках,
она срослась с его душой и кожей...
.
Любовь - она не только у поэтов.
Она сродни Вселенной бесконечной...
Среди закатов и рассветов
Любовь - тот миг, что будет вечен.
.
От поцелуев стоит ли бежать?
Ведь поцелуй - строка любви.
И как приятно целовать
тебя...на краешке Земли...

Клари Сс

21.04.2020


Рецензии