Нельзя мужчинам доверять

А ты напрасно ждёшь его
Смотря с тоской в окно,
Твоя наивность через чур
Расслабила его.

Он знал что вновь тебе солжет
Ему не привыкать,
Ведь ты сама его словам
Привыкла доверять.

А ведь мужчина он не Бог
Он верность не хранит,
Он жить не может без огня
Что пламенем горит.

В нем страсть должна кипеть всегда
Не как с тобой, не тлеть!
Нельзя мужчинам доверять
Тем более жалеть.

Он больше не придёт к тебе
И в том твоя вина,
Ты не подкидывала дров
Для нужного огня!


Рецензии