Пока

"Пока"

Я долго не мог понять,
Какого потерять рассудок.
Этим тебя не хочу пугать,
Когда залип на промежуток.

Я тебе больше не пишу,
Но вижу искры со слезой.
Ты помогла увидеть душу,
Которая была слишком пустой.

©Никита Сивогривов


Рецензии