200-01-84

    Двести ноль один восемь четыре   
     Ты конечно скажешь, что напрасно,
     Но  искра сверкнула  на рассвете
     Неизбежно и необратимо страстно
     Я в тебя влюбился прошлым летом

     Двести ноль один восемь четыре   
     Отстранив оковы притяженья
     Голос твой преодолеет город
     И вдруг вспомню я без промедленья:
     Я в тебя влюбился прошлым летом      
   
     Двести ноль один восемь четыре
     В этом цифр счастливом сочетанье
     Я найду своей судьбы решенье
     Годы жил не зря я в  ожиданье:
     Я в тебя влюбился прошлым летом

     Двести ноль один восемь четыре
     Верю это лучшая из строчек
     Мною сочиненная, как жаль
     Что потеряны мной  дни и ночи:
     Я в тебя влюбился прошлым летом

     Двести ноль одень восемь четыре
     Даже если жизнь считать игрою
     Не уйти от цифр, открывших счастье,
     Номера вдруг ставшего судьбою
     Я в тебя влюбился прошлым летом

     Я в тебя влюбился прошлым летом   
     Двести ноль один восемь четыре


Рецензии