Афоризмомышление 9

-Часто умершему человеку приписывают всевозможные эпитеты: мудрый, отзывчивый, благородный, талантливый, а как хочется услышать хотя бы часть этого при жизни. Но увы, таково наше общество, всё потом...
-Я своим друзьям доверяю больше, особенно глазам нежили ушам. В подтверждение сказанному "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" - народная поговорка.
-У женщины одежда и стыд едины. Сняв одежду сняла и стыд.
-Человек взявший в долг становится автоматически лжецом - "Отдам завтра, ну в крайнем случаи чуть позже". Хотя он этого сдержать не может по разным причинам.
-Чрезмерный труд - враг здоровья, как и леность.
-Иногда зависть лучше чем сожаление.
-Бог не любит большого и возвышенного. Брошенные им молнии попадают в высокие деревья и большие дома...
-Я пытаюсь передать свои знания, но не требую чтобы в их верили и считали истинными по одной простой причине - они мои! ...
-У управляющей "элиты" сильная политическая мощь, а ещё больше "загребающие руки".
   02 05 2020 г.


Рецензии