Четверостишия. Жизнь

А истина - она одна.
Жаль, что у каждого своя.
Порою сразу не видна
среди загадок бытия.
.
Семья, как много это значит,
где детский смех и пироги.
Семья - все вместе! Не иначе.
Храни ее и береги!
.

Порой Победа нам дается не легко.
Но мы стремимся и вперед, и ввысь.
Дуть нам приходится на молоко,
чтобы познать всех мыслей своих смысл.

Клари Сс

20.04.2020   


Рецензии