Четверостишия. О любви

Не говори "прощай" средь бела дня,
Не разрывай мне сердце на клочки.
Беги, беги, я буду ждать тебя,
на счастье сжав до боли кулачки.
.
Мы радуемся светлому лучу,
что приютился тихо на ладошках.
И всем своим "хочу, хочу, хочу",
И звездам, что глядят в наше окошко.
.
Любовь моя светла и горяча.
Любовь моя нежна и так невинна.
Любовь - горящая в  ночи свеча,
Она безумна, сладостно наивна...
.
Станцуем вальс под музыку дождя,
Кружить по залу будем бесконечно.
Любовь на цыпочках пришла и, уходя,
в воспоминаниях останется навечно.
.

Спустилась ночь на Землю, а Луна
Заглядывает в окна глаз прищурив.
Нам посылает сладкий сон она,
Нажав deletе и shift клавиатуры...
.
Какое счастье — утром встать
И жить на свете продолжать!
Чай с мятой крепкий заварить
И вновь любить, любить, любить...

Клари Сс

19.04.2020   


Рецензии