Абьюзер

От бесчувствия руки немеют -
А от злобы давят виски
От несчастья люди пьянеют -
А от горя ищут любви .

Мы надеялись встретиться утром ,
Но ты словно посуда разбит.
Подскажи, кто посмел так несметно
Твое сердце большое разбить ?
Подскажи, кто жесток так с тобой ?
Расскажи, кто тебя обижал ?
Я свяжу ему руки и ночью
На съеденье волчице отдам.
Быть с тобою предел всех мечтаний,
Но раз сердце ты даришь ему
Я уйду.
Но в лесу на прощанье
Ему яму вдоль речки вскопну .


Рецензии