Так хочешь ты

Так хочешь ты, того, что хочет я,
Как нас с тобой еще несет Земля,
По настроению, за час за пробуждения,
Сквозняк в душе ты открываешь зря,
Помилуй Бог тебя превозносить,
Насильником срывать твои завесы,
В любви признаться так, чтобы убить,
Какая ты всегда, снимая занавески,
И заставляя одевать пододеяльник,
Как саваны пред казнью декабристов,
Ты предо мною разумом своим не так уж и чиста,
Я пред тобою на колена пал,
А он стрелял, и пуля та во мне,
Ты прикасаешься к занытой ране,
Скажи, ты хочешь, чтобы я пропал
На Черной речке с вензелем в кармане...
Итак, дано, последнее письмо отправь туда,
Где письма скучные со скуки не читают,
Мне все равно, на столике давно
Браслет гранатовый запастье ожидает...


Рецензии