По дороге

Красавица имела маску,
открыты были только глазки.
Ей угрожал Корона Вирус,
давал для внешности он минус.

Я ехал за грибами, дева
мне улыбнулась чуть несмело.
Я собираюсь на работу
трудиться нет большой охоты.

Сегодня как бы Первомай,
по всем приметам праздник,
в кровати трусики снимай
и развлекись не разик.

Рабочий и интеллигент
в порыве сокровенном
ловили лакомый момент
для страсти совершенный

Мы разошлись по сторонам,
её увёл автобус.
Вагон мне электрички дан,
к движению мой образ.


Рецензии