ПолитИк

П о л и т И к

Господин Путин, вы неважный политик,
Господин Путин вы забыли про русский язык!
Он теперь, как забитый Распутин,
Как раненный зверь хрипит.

В его родной колыбели –
России, где Пушкин творил,
Из каждых щелей змеиный
Латиницы гнусный сип.

На откуп дельцам от туризма,
Да, торгашам на обед;
И надписей на КИРИЛИЦЕ
На наших сортирах уж НЕТ.

Забыт и всем миром оболган
Земли Великий язык!
Вот-так,
         господин               
                Путин!
Любуйтесь
         на «свой               
                политИк»!

02 мая  2020 года.


Рецензии