Благие пожелания

Как приятен шопот слов,
Они в душе покой ласкают
И навивают сказки снов,
Друзья, которые желают.

Я благодарен вам друзья,
За пожелания благие.
Взаимно пожелаю я
И пусть вам снятся сны ночные.

Пусть сказка к вам во сне придёт
И своё место там найдёт,
А вы листайте там страницы
И лицезрейте то что снится.

30.04.2020г. © Сергей Черников


Рецензии