Хорошо, когда не помнишь даты

Хорошо, когда не помнишь даты,-
Голос, запах...
Разве это закрепить нам надо
Как-то в датах?...

Птицы высота... А там, над нею,-
Тоже выси!..
В мире много есть куда важнее
Скучных чисел...


Рецензии