К апли дождя, стучали в окошко, АКРО

К апли дождя, стучали в окошко,
А мне казалось что кто то пришел,
П росит пустить, стоит на порожках,
Л ёжа кричу я ему--хорошо

И встаю, иду к запертой двери,
Д олго вожусь, ведь закрыта на гвоздь,
О боже?  мне ты можешь поверить,
Ж дал я кого то, а там просто дождь

Д а ведь там чернота, тёмной ночи,
Я вам чушь написал тут короче.


Рецензии