Отрезвление

Просвистал те годы я-
Юность виновата.
Отрезвила жизнь меня-
Жаль, что поздновато

Жить, конечно, сложно-
Узником на воле.
На душе тревожно
От сердечной боли.

Без узды конь вороной
Несказанно мил.
Порезвится пусть родной,
Пока полон сил.

Я такой же был когда-то,
Этим и прославился.
Для меня святая дата-
День, когда покаялся.

Просвистел те годы я-
Юность виновата.
Отрезвила жизнь меня-
Жаль, что поздновато.

2-мая 2020г.
г.Вижница.


Рецензии