Бессмертный полк

В день Великой Победы
У нас Радости слёзы
И природа ликует с миром
Наши воины,предки с нами в Бессмертном полку встали,

Поколения сильных Верой
Крепость духа свою показали
Восставшие из пепла
Они миру свободу дали!

Унесенное счастье в горе,
Наши Воины вернули нам Счастье!
Счастье мира, любви к воли.
Всех сплотили в Победе
Наших!


Нашим Воинам вечная память!
Чтоб никто не забыт не был,
И Великой Победы праздник!
Нас людей дружелюбнее сделал!


Рецензии