День 4

он заплетал ей косы -
лучшее из чудес.
была пора - цвели абрикосы,
похожие на прекрасных невест.

волосы колосились рожью,
юное сердце верило в сказки.
шагала весело по бездорожью
вся из любви, тепла и ласки.

а весна разливала росы,
дарила им безмятежность.
он заплетал ей косы,
а в них - всю свою нежность.


Рецензии