Хотя и не совсем

Оно всегда, что вспомнить,
имеется и есть.
Прошедшего дня в горне
смысл жизни нашей весь.

Взрасталось и ковалось
то, становилось тем,
что крепче было стали!
Врагам на горе всем!

И потому отринуть
его нельзя никак:
враз превратимся в Глину!
Чего и жаждет враг!

И мчим к тому сегодня,
давно уж на рысях,
а как же, жажда гонит:
дух наш чтоб, русский, чах!


Рецензии