Как играть с судьбою в прятки?

Как играть с судьбою в «прятки»?

От судьбы нельзя уйти,
Улететь или уехать…
Если вдруг не по пути
Вам с судьбой –
Не стоит бегать

От нее. Она найдет
Все равно, загонит в угол
И, смеясь, свое возьмёт,
Расставляя нас, как кукол,

По задуманным местам
В мизансценах Божьей воли,
Разрывая пополам :
«До» и «После» , обездолив

Тех, кто вздумал с ней шутить,
Обмануть её пытался -
Нам ее не победить,
Как бы кто-то ни старался.

Ведь она благоволит
К тем, кто Богу жизнь вверяет,
Кто с судьбою не хитрит,
Не юлит и не играет

В прятки… Нас она ведет,
Иногда давая знаки
Выбрать верный поворот,,
Проходя пути зигзаги.

Слышать музыку небес,
Чувствовать судьбы подсказки –
Это чудо из чудес,
Это оптимизма краски!

1.05.2020


Рецензии
Тот кто Богу жизнь вверяет, он того оберегает...

Дочь Земли   05.07.2020 15:11     Заявить о нарушении
Очень правильно сказано.Ни прибавить, ни убавить.С уважением.

Владимир Коротыш 2   23.09.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.