О опасности духовничества в наши дни

            +++


В духовников от Церкви я не верю!
Не в силах ГРЕШНЫЙ человек водить, да ДУХ другого.
Нам лучше положить конец людскому суеверию,
И Самому Христу отдать свои сомнения оковы.

На всё и вся - ДОВЕРЕННОСТЬ Христу!
Но только не священнику лукавому,
При нём лишь ИСПОВЕДЬ я Богу принесу,
А личные проблемы - Отцу здравому.(Самому Христу и Богу нашему)!

2.05.2020.


П, С.
Это написано к тому, что плохой духовник может только навредить пасомому верующему, т.к. он тоже человек грешный.!!!)
Так что лучший пастырь у нас - это Иисус Христос и Священное Писание.!!!) А человеки-духовники тоже могут иногда сильно ошибаться на ваш счёт, особенно в вопросах личной жизни.!!!)


Рецензии