Друзьям

Когда-нибудь я буду вспоминать,
Всех Вас с кем в жизни довелось встречаться.
И как боялись вечность не догнать,
Я время торопил, что бы за мечтой угнаться.

Друзья, пока мы молоды и живы,
Пока хватает сил смеяться.
Давайте станем чуточку терпимей,
И только добрыми словами объясняться.

Возможно я пойду по жизни прямо,
Возможно стану старым до седин.
Но путь один лежит по жизни прямо,
Мне вечно жить красиво, молодым.


Рецензии