Вирус. Изоляция. Карантин...

ВИРУС. ИЗОЛЯЦИЯ. КАРАНТИН.
В НАШУ ЖИЗНЬ ВОШЛИ  ВНЕЗАПНО,
НАША ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ – СЕРПАНТИН
И В ДОРОГЕ НЕТ ПУТИ ОБРАТНО.

С ЧЕСТЬЮ НАДО ДОРОГУ   ПРОЙТИ,
ЛИШЬ ОТ НАС ДЛИНА ПУТИ  ЗАВИСИТ.
СОЗНАНИЕ НЕПРЕМЕННО  ПОБЕДИТ
И НАШ  ИММУНИТЕТ  ПОВЫСИТ…

2020


Рецензии