Нашим Победителям

День Победы - самый светлый праздник,
Потому что дорогой ценой
Наши победители отважно
Отстояли мир и наш покой.

Долгой и мучительной дорогой
Шли к победе, унося с собой:
Радость жизни,счастье и здоровье,
Каждый мог попасть в "последний" бой.

Но пройдя войну, смогли Вы выжить
Среди пуль,сражений и смертей,
Храбрый подвиг Ваш - во имя жизни
Вечно будет жить в сердцах людей...


Рецензии