Тюльпаны

Я букет из семи тюльпанов
Поставлю к тебе на окно.
Просто хочу, чтобы знала,
Как отношусь я к тебе тепло.
 
Пусть, конечно же, семь тюльпанов,
Завянут уже в четверг.
Просто хочу, чтобы знала,
Что есть близкий тебе человек.
 
Но будут другие цветы, понимаешь?
На все том же, твоём окне.
Но отныне ты точно знаешь,
Кто оставил их там тебе.


Рецензии