Царица всех наук

Математика – царица всех наук.
Её наряд  есть  простота   и ценность.
Ты мой  любимый, настоящий  друг.
С тобой дружить мне помогает смелость.

Всю жизнь  учу ребят  я  математике.
Стараюсь    воспитать  к ней  интерес.
Всегда   помогут  мне  творцы  и  классики.
Высот  которые  достигли  до  небес!

02.05.2020.


Рецензии