Властелин снов

Не ходи ты за мной, не  ходи
Ни к  чему  это  всё, мне  поверь
Не зови  ты  меня, не зови
Не стучи в мои окна и дверь

Сама знаешь, что  всё это зря,
Что   сгорело уже не зажжёшь
Оборваны все  якоря
Твоё имя не вызовет дрожь

Видно время всё  вышло твоё...
Или может ещё не пришло
И кружит надо мной вороньё
С ветром  вместе любовь унесло

Здесь сейчас и в разгаре весны
Я останусь как прежде один
Не ворвёшься ты в мои сны
Своих снов я теперь властелин

Только  ночью я часто не сплю
Не могу ничего я не понять
И себя на мысли ловлю
Пред тобой не смогу устоять


Рецензии
...Говорят, что нам снится либо то, чего мы боимся, либо то, что очень хотим увидеть сами...

...Спасибо, Володя...
...Только желанных тебе...снов...
...С второмайским теплом....

Фэлам   02.05.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Владимир Калмацкий   06.05.2020 18:15   Заявить о нарушении