Как знать...

А жизнь так мудро
Всё распределила
А может и судьба
Раскинула таро
Кого шутом
Кого-то Арлекино
И лишь меня
Зачислила в Пьеро...

Пишу о грусти
О сердечных спорах
Как будто это, свыше
Мне дано
Так, словно пропитали
Сквозь, всем этим... поры
И лишь "ребру седьмому"
Всё равно...

Душа устала...Притомилась
Без ответа
И возраст уж, стыдится
Причитать...
Наверное любовь во мне, остановилась
Страдает и томится
Но сердце... к ней стремится
А может в прошлом всё
И стоит лишь мечтать
Как знать...Как знать...Как знать...?!

01.05.2020.А.Фетисов


Рецензии