Победа

Победа,победа,победа!!
У всех на устах лишь одна.
Боец о сраженьях поведай,
Поведай о всех орденах..
Солдат молча курит махорку
Ему есть о чем рассказать,...
Он крепко сжимает винтовку,
И слова не может сказать..
С боями прошёл до Берлина
И многих друзей потерял.
И рвались снаряды и мины
И шквальный огонь настигла.
Сжимается сердце от боли.
Все шрамы на теле видны.
Ему,повидавшему горе
Все ужасы страшной войны.
Солдат молча курит махорку
Заметно дрожанье руки,
Он крепко сжимает винтовку,
И слёзы ручьем потекли...
Победа,победа,победа!!!
Поклон вам до самой земли-
Отцам, ветеранам и дедам,
что мир отстоять наш смогли!

О1.05 2020
(Песня)


Рецензии