Мельничук-Фрумович Свет любви не меркнет...

" Слепыми в юности бредём, Любить - одно желанье,
Любовь прекрасную мы ждём, Страдая в ожиданьи..."
    - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=bDDuJs3JUAY Свет Любви не меркнет...
  Стихи Ольги Мельничук 2,  муз. и исп. Самуила Фрумовича @
- это отличный урок Любви..., подаренный нам Поэтом...
А Свет Любви не меркнет...Стихи Ольги Мельничук 2,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это история страданий, непременных спутников Любви...:

Словами нежными сорил Ткал паутину сердцу!
Спасаюсь из последних сил...А Свет любви не меркнет!
Ты не любил, нет не любил, А наслаждался властью,
Гордец и ловелас, разбил Мне сердце..На запястье
Браслеты звёздные одев, Тотчас лишив свободы,
Вонзив десятки стрел, Ты покорил на годы...
Повесу мне бы разглядеть, Понять непостоянство,
Что вместо золота лишь медь, И пустота пространства...
Слепыми в юности бредём, Любить - одно желанье,
Любовь прекрасную мы ждём, Страдая в ожиданье...
   Видео из интернета...


Рецензии