Фото

В рамке стояло фото,
На нем улыбались мы.
Но вдруг с ним случилось что-то:
На фото теперь я и ты.

Я Достану из рамки фото,
Что же случилось с ним?
А может быть, просто кто-то
Фото украл, подменил?

Рассмотрю я поближе фото,
Почему же на нем я и ты?
Те же улыбки, но что-то
Нет на фото любви.

Я не страдаю. Я зол на фото.
Не я испортил его...
Оно потускнело, ведь кто-то
Просто ушёл с него.

Пополам Я разрежу фото,
Отдельно теперь ты и я.
И, может, вспомнит хоть кто-то,
Как сильно любил я тебя.

А в рамке новое фото.
Но на нем, правда, не ты.
На нем есть улыбки, но что-то
Нет на фото любви.

И у тебя теперь новое фото.
Не знаю я правда, кто там.
Надеюсь, что этот кто-то,
Не разрежет его пополам.


Рецензии