Держи порох сухим!

Уже грачи в полях орут,
А дамы шорты достают
Вот- вот распустят волоса,
В раз оголятся телеса
Башкою в дверь стучится Май:
«С лежанки ты давай вставай!
И keep свой powder, Деда, dry»


Рецензии