Дождёмся ли хорошего времени?

Грозится мир всё атомной войной.

Бактерий мир он начал просыпаться.
Звенящей,мёртвой тишиной.
По горизонту пробегает пламя.

В лаборатории уж создан вирус
Откуда эта дрянь пришла?
Гуляет он коронавирус.
Биологическая шествует война.

Меж странами общение стоит.
Всё больше мир охватывает шок.
И что ещё оно таит?
Придёт ли время когда будет хорошо?


Рецензии