Начало мая выглядит вот так...

Начало мая выглядит вот так:
Деревья шустро меряют обновки,
Сияет солнца ласковый пятак,
И ноги вдаль зовут без остановки.
А горизонта будто вовсе нет,
А возраст юн у сердца озорного:
Оно могуче, как в семнадцать лет,
Любвеобильно, словно Казанова.


Рецензии