Я хочу другую память

Я хочу другую память
светлую, счастливую
я хочу себе оставить
доброе и милое !

Я хочу носить с собою
чувство долгожданное
я хочу любить большое
солнце первозданное !

Переделаю я память
закоулки вымету
белое повешу знамя
прогоню я критику !

Мне нытьё не по карману
тяжело и холодно
не хочу самообмана
скользкого, дешёвого !

Я хочу другую память
дорогую, лёгкую ...
чтобы только вечно славить
встреч дорогу звёздную !


Рецензии